Versão 12.3

A versão 12.3 do Editor do Google Ads disponibiliza novas funcionalidades, incluindo o relatório de termos de pesquisa, as funções de filtro e as associações de recursos ao nível da conta. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Veja um relatório de termos de pesquisa

Veja e transfira relatórios dos seus termos de pesquisa. Esta atualização também inclui ferramentas para adicionar palavras-chave e palavras-chave negativas. Saiba mais acerca relatório de termos de pesquisa

Use funções de filtro

Com as funções de filtro, pode usar consultas eficazes que combinam filtros de novas formas para encontrar itens altamente específicos na sua conta do Google Ads. Saiba mais acerca de como usar as funções

Faça edições na importação de CSV (valores separados por vírgula)

Ao fazer edições em importações de CSV, pode especificar 2 colunas separadas para cada campo, como títulos e descrições de anúncios de texto. Uma coluna contém o valor original e é usada para pesquisa, enquanto a outra contém o novo valor, a ser aplicado como uma edição. Saiba mais acerca das colunas no ficheiro CSV

Associações de recursos ao nível da conta

Pode anexar recursos de anúncios ao nível da conta, além de aos níveis da campanha e do grupo de anúncios. Saiba mais acerca das associações de recursos ao nível da conta na criação de ficheiros CSV

Novas opções de segmentação por público-alvo

Agora, pode alcançar públicos-alvo no mercado em campanhas de pesquisa. Nas campanhas da Rede de Display e em algumas campanhas do YouTube, pode usar os públicos-alvo com intenções personalizadas para alcançar pessoas que tencionam fazer uma compra. Saiba mais acerca da segmentação por público-alvo

TrueView for Action

As campanhas TrueView for Action (campanhas de vídeo criadas com o subtipo "Gerar conversões") são suportadas, o que inclui apelos à ação (AAAs) e títulos. Saiba mais acerca das campanhas TrueView no Editor do Google Ads

Filtros de inventário do Shopping

Os filtros de inventário para campanhas do Shopping já são suportados. Pode editá-los através da importação de CSV. Saiba mais

Colunas fixáveis

Em algumas vistas, como as dos dados de tabelas, é possível fixar determinadas colunas no lado esquerdo para facilitar o deslocamento horizontal, o que permite acompanhar melhor os itens. Saiba mais

Revisões de políticas mais rápidas ao carregar anúncios

Nos anúncios de texto, uma verificação de políticas melhorada diminui o tempo de carregamento dos anúncios.

Anúncios dinâmicos de pesquisa

Já está disponível uma versão beta de anúncios dinâmicos de pesquisa no Editor do Google Ads. Contacte a sua equipa de gestão da conta ou contacte-nos se tiver dúvidas acerca dos anúncios dinâmicos de pesquisa.