Versão 12.2

A versão 12.2 do Editor do Google Ads incorpora várias atualizações, incluindo anúncios de recursos do Gmail, suporte total para recursos de promoções e de vídeos e uma nova opção de tipo de orçamento para anúncios de vídeo. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Anúncios de recursos do Gmail

Os anúncios de recursos do Gmail são agora totalmente suportados no Editor do Google Ads.

Orçamentos totais da campanha

Agora, é possível escolher o tipo de orçamento Total da campanha para as campanhas de vídeo.

Saiba mais

Atualização das regras personalizadas

Já estão disponíveis novas regras personalizadas incorporadas para recursos de fragmentos estruturados e campanhas e grupos de anúncios não publicados.

Saiba mais

Localização semântica

Agora, pode definir um modificador de lance para segmentar os anúncios por localização com o Editor do Google Ads.

Saiba mais

Recursos de promoções

Os recursos de promoções são agora totalmente suportados pelo Editor do Google Ads.

Saiba mais

Eventos da vida

"Eventos da vida" é agora uma categoria de segmentação por público-alvo.

Saiba mais

Recursos de campanhas de vídeo

Todos os recursos de campanhas de vídeo são agora suportados.

Saiba mais

Rotação de anúncios ao nível do grupo de anúncios

Agora, é possível definir os grupos de anúncios para que haja rotação de anúncios.

Segmentação por idioma expandida

A segmentação por idioma da campanha já está disponível para Bengali, Tâmil e Telugu.