Fazer alterações em várias contas

Você pode usar o Google Ads Editor para importar um arquivo CSV para várias contas e exportar mais de uma conta para um único arquivo CSV.

Instruções

Exportar várias contas para um único arquivo

Você pode exportar várias contas para um arquivo CSV. Veja como:

1. No gerenciador de contas, selecione uma ou mais contas.
  2. Clique em Exportar.
  3. Na janela exibida, digite um nome para o arquivo e escolha um tipo de arquivo.
  4. Clique em Salvar.
Observação
Para sempre incluir a coluna da conta nas exportações, clique em Configurações, depois em Geral e marque a caixa ao lado de "Sempre incluir a coluna da conta nas exportações para CSV/ZIP".

Importar um arquivo para várias contas

Você pode fazer alterações em várias contas ao importar um arquivo CSV. Há duas maneiras de fazer isso:

Se você tiver um arquivo CSV ou ZIP cuja coluna da conta tem uma lista de IDs de clientes, siga estas etapas:

1. No gerenciador de contas, clique em Importar.
  2. Selecione "Do arquivo".
  3. Selecione o arquivo que você deseja importar.
  4. Clique em Abrir.
  5. Na janela exibida, clique em Concluir e revisar alterações.

Se seu arquivo CSV ou ZIP não tiver a coluna da conta ou se você quiser usar recursos avançados, siga estas etapas:

1. No gerenciador de contas, clique em Importar.
  2. Selecione "Colar texto".
  3. À direita, cole seus dados na grade. Inclua os títulos das colunas em inglês ou selecione manualmente os títulos nos menus suspensos, na parte superior da grade.
  4. À esquerda, selecione uma destas opções:
    1. "Meus dados incluem informações da conta": use essa opção se você deseja colar os dados que incluem uma coluna da conta.
    2. "Usar dados apenas com as contas que correspondem àquelas selecionadas abaixo": selecione essa opção se você deseja colar os dados que incluem uma coluna da conta, mas quer selecionar um subconjunto dessas contas para importar seu arquivo. Os dados só serão importados para as contas marcadas, mesmo que as contas desmarcadas estejam listadas no arquivo. Essa opção permite importar dados para determinadas contas sem precisar fazer alterações na coluna da conta do seu arquivo.
    3. "Usar contas selecionadas": use essa opção se seu arquivo não tiver uma coluna da conta ou se você não quiser usar essa coluna na importação. Em vez disso, todas as suas linhas serão importadas para cada conta selecionada.
  5. Clique em Processar.
  6. Para importar suas alterações sem revisá-las, marque a caixa ao lado de "Aceitar automaticamente todas as alterações importadas". Para revisar as alterações, deixe a caixa desmarcada.
  7. Clique em Concluir.