Apportare modifiche a più account

Con Google Ads Editor puoi importare un file CSV in più account ed esportare più di un account in un singolo file CSV.

Istruzioni

Esportare più account in un unico file

Per esportare più account in un unico file CSV procedi nel seguente modo:

1. Da Gestore degli account seleziona uno o più account.
  2. Fai clic su Esporta.
  3. Nella finestra che si apre, inserisci un nome per il file e scegli un tipo di file.
  4. Fai clic su Salva.
Nota
Per includere sempre una colonna dell'account nelle esportazioni, fai clic su Impostazioni, poi su Generale e seleziona la casella accanto a "Includi sempre la colonna dell'account nelle esportazioni CSV/ZIP".

Importare un file in più account

Per apportare modifiche a più account puoi importare un file CSV. Esistono due metodi per effettuare questa operazione:

Se disponi di un file CSV o ZIP che comprende una colonna dell'account con un elenco di ID cliente, procedi nel seguente modo:

1. Da Gestore degli account fai clic su Importa.
  2. Seleziona "Da file".
  3. Seleziona il file che desideri importare.
  4. Fai clic su Apri.
  5. Nella finestra che si apre, fai clic su Termina e rivedi le modifiche.

Se il file CSV o ZIP non comprende una colonna dell'account, o se desideri accedere a funzioni avanzate, procedi nel seguente modo:

1. Da Gestore degli account fai clic su Importa.
  2. Seleziona "Incolla testo".
  3. Sulla destra, incolla i dati nella griglia. Includi le intestazioni delle colonne in inglese o seleziona manualmente le intestazioni dai menu a discesa nella parte superiore della griglia.
  4. A sinistra, seleziona una delle seguenti opzioni:
    1. "I miei dati includono quelli dell'account". Utilizza questa opzione se stai incollando dati che comprendono una colonna dell'account.
    2. "Utilizza solo dati con account corrispondenti a quelli di seguito". Seleziona questa opzione se stai incollando dati che comprendono una colonna dell'account ma desideri selezionare un sottoinsieme di questi account in cui importare il file. I dati saranno importati solo negli account selezionati anche se nel file sono elencati account non selezionati. Questa opzione ti consente di importare i dati in alcuni account senza dover apportare modifiche alla colonna dell'account nel file.
    3. "Utilizza account selezionati". Seleziona questa opzione se il file non comprende una colonna dell'account o se non desideri utilizzarla per l'importazione. In questo caso, tutte le righe verranno importate in tutti gli account selezionati.
  5. Fai clic su Elabora.
  6. Per importare le modifiche senza controllarle, seleziona la casella accanto ad "Accetta automaticamente tutte le modifiche importate". Per controllare le modifiche, lascia la casella deselezionata.
  7. Fai clic su Fine.