Realizar cambios en varias cuentas

Puede utilizar Google Ads Editor para importar un archivo CSV a varias cuentas y exportar más de una cuenta a un mismo archivo CSV.

Instrucciones

Exportar varias cuentas a un archivo

Puede exportar varias cuentas a un archivo CSV. A continuación le indicamos cómo hacerlo:

1. En el gestor de cuentas, seleccione una o más cuentas.
  2. Haga clic en Exportar.
  3. En la ventana que aparece a continuación, introduzca un nombre y elija un tipo de archivo.
  4. Haga clic en Guardar.
Nota
Para que siempre se incluya una columna de cuenta en las exportaciones, haga clic en Configuración y, a continuación, en General, y marque la casilla "Incluir siempre una columna de cuenta en las exportaciones CSV/ZIP".

Importar un archivo a varias cuentas

Puede realizar cambios en varias cuentas importando un archivo CSV. Hay dos maneras de hacerlo:

Si tiene un archivo CSV o ZIP que incluya una columna de cuenta con una lista de IDs de cliente, siga estos pasos:

1. En el gestor de cuentas, haga clic en Importar.
  2. Seleccione "Desde archivo".
  3. Seleccione el archivo que desea importar.
  4. Haga clic en Abrir.
  5. En la ventana que aparece a continuación, haga clic en Finalizar y revisar los cambios.

Si su archivo CSV o ZIP no tiene una columna de cuenta, o si desea utilizar funciones avanzadas, siga estos pasos:

1. En el gestor de cuentas, haga clic en Importar.
  2. Seleccione "Pegar texto".
  3. A la derecha, pegue los datos en la cuadrícula. Incluya encabezados de columna en inglés o seleccione manualmente los encabezados en los menús desplegables de la parte superior de la cuadrícula.
  4. A la izquierda, seleccione una de las siguientes opciones.
    1. "Mis datos incluyen información de la cuenta": utilice esta opción si está pegando datos que incluyan una columna de cuenta.
    2. "Usar solo datos con las cuentas que coincidan con las seleccionadas a continuación": seleccione esta opción si está pegando datos que incluyan una columna de cuenta pero desea seleccionar un subconjunto de cuentas a las que importar el archivo. Los datos solo se importarán a las cuentas que estén marcadas, aunque las desmarcadas aparezcan en el archivo. Con esta opción puede importar datos a cuentas determinadas sin tener que realizar cambios en la columna de cuenta del archivo.
    3. "Usar las cuentas seleccionadas”: utilice esta opción si el archivo no tiene una columna de cuenta o si no quiere utilizar esa columna en la importación. En su lugar, se importarán todas las filas a las cuentas que seleccione.
  5. Haga clic en Procesar.
  6. Para importar los cambios sin revisarlos, marque la casilla junto a "Aceptar automáticamente todos los cambios importados". Para revisar los cambios, deje la casilla desmarcada.
  7. Haga clic en Finalizar.