Versão 12

A versão 12 do Google Ads Editor tem um novo design e várias atualizações, incluindo suporte a regras personalizadas, download mais rápido das versões e a estratégia de lances "Maximizar conversões". Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Regras personalizadas

Com esta versão, é possível criar e editar regras personalizadas que notificam você sobre violações de práticas recomendadas antes de publicar as mudanças.

Saiba mais

Download mais rápido das versões

Agora, quando você faz o download de uma nova versão do Google Ads Editor, mais dados são migrados. Dessa forma, o download é concluído mais rapidamente.

Novo design

A versão 12 tem um novo design que proporciona uma experiência de navegação mais fácil.

Lances para maximizar conversões

Esta versão oferece suporte completo à estratégia de lances "Maximizar conversões".

Saiba mais

Mais vídeos e imagens em campanhas para apps

Agora é possível incluir até 20 vídeos e 20 imagens nas campanhas para apps.

Saiba mais

Novos campos opcionais para anúncios responsivos

Adicionamos vários campos opcionais aos anúncios responsivos, incluindo "Logotipo de 4:1", "Prefixo do preço", "Texto da promoção" e "Texto de call-to-action".