Versão 12

O Editor do Google Ads versão 12 inclui um novo design e várias atualizações, nomeadamente suporte para regras personalizadas, transferências de versões mais rápidas e a estratégia de lance maximizar conversões. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Regras personalizadas

Esta versão permite-lhe criar e editar regras personalizadas que o notificam acerca de violações das práticas recomendadas, antes de publicar as alterações.

Saiba mais

Transferências de versões mais rápidas

Agora, quando transferir uma nova versão do Editor do Google Ads, a aplicação migra mais dados da versão anterior. Deste modo, pode transferir uma nova versão do Editor do Google Ads mais rapidamente.

Novo design

A versão 12 inclui um novo design que facilita a navegação.

Estratégia de lance maximizar conversões

Esta versão fornece suporte completo para a estratégia de lance maximizar conversões.

Saiba mais

Mais vídeos e imagens para as Campanhas de aplicações

Agora, pode incluir até 20 vídeos e 20 imagens nas campanhas de apps.

Saiba mais

Novos campos opcionais para anúncios adaptáveis

Foram adicionados vários campos opcionais para anúncios adaptáveis, incluindo "Logótipo 4:1", "Prefixo do preço", "Texto promocional" e "Texto de apelo à ação".