Criar e editar extensões de preço

Com o Google Ads Editor, você pode criar e editar extensões de preço. As extensões de preço podem agregar mais valor aos seus anúncios de texto da rede de pesquisa, pois proporcionam mais visibilidade para os seus serviços e leque de produtos. Além disso, elas direcionam os usuários diretamente ao que os interessa no seu site.

Criar extensões de preço

As extensões de preço são gerenciadas na Biblioteca compartilhada. Elas precisam ser criadas na Biblioteca compartilhada antes de serem adicionadas a campanhas e grupos de anúncios. Para criar uma nova extensão de preço, siga estas etapas:

1. Clique em Biblioteca compartilhada na lista de tipos.
  2. Selecione Extensões de preço compartilhadas no painel à esquerda.
  3. Clique em Adicionar extensão de preço compartilhada acima da visualização de dados.
  4. Verifique se a nova extensão está selecionada na visualização de dados e adicione as informações da extensão no painel de edição.

Adicionar uma extensão de preço a uma campanha ou um grupo de anúncios

1. Na árvore da conta, selecione a campanha ou o grupo de anúncios ao qual você deseja adicionar a extensão.
  2. Na lista de tipos, selecione Extensões de anúncio e, em seguida, Extensões de preço.
  3. Acima da visualização de dados, clique em Adicionar extensão de preço e, no menu suspenso, selecione Extensão de preço da campanha ou Extensão de preço do grupo de anúncios.
  4. Na lista, escolha a extensão que você deseja adicionar.
  5. Clique em OK.

Editar uma extensão de preço

As extensões de preço são gerenciadas na Biblioteca compartilhada. Isso significa que a alteração da extensão atualiza todas as campanhas e todos os grupos de anúncios aos quais ela foi adicionada. Para editar uma extensão de preço, siga estas etapas:

1. Clique em Biblioteca compartilhada na lista de tipos.
  2. Selecione Extensões de preço compartilhadas no painel à esquerda.
  3. Selecione uma extensão na visualização de dados.
  4. Edite as informações da extensão no painel de edição.
Observação
Todos os itens compartilhados no nível da conta são mostrados na Biblioteca compartilhada, mesmo que apenas algumas campanhas sejam obtidas por download. As extensões de preço compartilhadas não mostram associações para campanhas cujo download não foi feito. Antes de remover extensões de preço da visualização "Extensões de aplicativo compartilhadas", verifique se elas não estão associadas a campanhas cujo download não foi feito.