Créer et modifier des assets de prix

Grâce à Google Ads Editor, vous pouvez créer et modifier des assets de prix. Les assets de prix permettent de valoriser vos annonces textuelles sur le Réseau de Recherche en mettant davantage en avant vos services et votre gamme de produits, et en redirigeant directement les utilisateurs vers le contenu qui les intéresse sur votre site.

Créer une asset de prix

La gestion des assets de prix s'effectue dans la bibliothèque partagée. Celles-ci doivent également y être créées avant de pouvoir être ajoutées à des campagnes et à des groupes d'annonces. Pour créer une asset de prix, procédez comme suit :

1. Dans la liste des types, cliquez sur Bibliothèque partagée.
  2. Sélectionnez Extensions de prix partagées dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter une asset de prix partagée au-dessus de la vue des données.
  4. Assurez-vous que la nouvelle asset est sélectionnée dans la vue des données et saisissez les informations correspondantes dans le panneau de configuration.

Ajouter une asset de prix à une campagne ou à un groupe d'annonces

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez la campagne ou le groupe d'annonces auquel vous souhaitez ajouter l'asset.
  2. Dans la liste des types, cliquez sur Extensions d'annonce, puis sur Extensions de prix.
  3. Au-dessus de la vue des données, cliquez sur Ajouter une asset de prix, puis sélectionnez Extension de prix au niveau de la campagne ou Extension de prix au niveau du groupe d'annonces dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez l'asset à ajouter dans la liste.
  5. Cliquez sur OK.

Modifier une asset de prix

La gestion des assets de prix s'effectue dans la bibliothèque partagée. Par conséquent, si vous modifiez l'asset, toutes les campagnes et tous les groupes d'annonces auxquels l'asset a été ajoutée seront mis à jour. Pour modifier une asset de prix, procédez comme suit :

1. Dans la liste des types, cliquez sur Bibliothèque partagée.
  2. Sélectionnez Extensions de prix partagées dans le panneau de gauche.
  3. Sélectionnez une asset dans la vue des données.
  4. Modifiez les informations sur l'asset dans le panneau de configuration.
Remarque
Tous les éléments partagés au niveau du compte sont présentés dans la bibliothèque partagée, même si seules certaines campagnes sont téléchargées. Les assets de prix partagées n'affichent pas les associations pour les campagnes qui n'ont pas été téléchargées. Avant de supprimer les assets de prix de la vue "Extensions d'application partagées", assurez-vous qu'elles ne sont associées à aucune campagne non téléchargée.