Crear y editar extensiones de precios

Puede utilizar Google Ads Editor para crear y editar extensiones de precios. Las extensiones de precios pueden añadir más valor a sus anuncios de texto de la Red de Búsqueda, ya que ofrecen un escaparate más grande para sus servicios y productos, y conectan directamente a los usuarios con lo que les interesa de su sitio web.

Crear una extensión de precios

Las extensiones de precios se administran desde la Biblioteca compartida. También se deben crear en esta misma ubicación para añadirlas a las campañas y los grupos de anuncios. Siga los pasos que se indican a continuación para crear una extensión de precios.

1. En la lista de tipos, haga clic en Biblioteca compartida.
  2. Seleccione Extensiones de precios compartidas en el panel de la izquierda.
  3. Haga clic en Añadir extensión de precios compartida sobre la vista de datos.
  4. Asegúrese de que la nueva extensión esté seleccionada en la vista de datos y añada la información de la extensión en el panel de edición.

Añadir una extensión de precios a una campaña o un grupo de anuncios

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la campaña o el grupo de anuncios a los que quiera añadir la extensión.
  2. En la lista de tipos, seleccione Extensiones de anuncio y, a continuación, Extensiones de precios.
  3. Sobre la vista de datos, haga clic en Añadir extensión de precios y seleccione Extensión de precios de la campaña o Extensión de precios del grupo de anuncios en el menú desplegable.
  4. Seleccione la extensión de la lista que quiera añadir.
  5. Haga clic en Aceptar.

Editar una extensión de precios

Las extensiones de precios se administran en la biblioteca compartida, lo que significa que cuando cambie una extensión, se actualizarán todas las campañas y todos los grupos de anuncios a los que se haya añadido esa extensión. Siga los pasos que se indican a continuación para editar una extensión de precios:

1. En la lista de tipos, haga clic en Biblioteca compartida.
  2. Seleccione Extensiones de precios compartidas en el panel de la izquierda.
  3. Seleccione una extensión en la vista de datos.
  4. Modifique la información de la extensión en el panel de edición.
Nota
Los elementos compartidos en la cuenta se muestran en la biblioteca compartida aunque solo se hayan descargado algunas campañas. No se mostrarán las extensiones de precios compartidas que estén asociadas a campañas que no se hayan descargado. Antes de quitar las extensiones de precios de la vista Extensiones de aplicación compartidas, compruebe que no estén asociadas a campañas no descargadas.