Version 11.8

La version 11.8 de Google Ads Editor apporte plusieurs modifications. Elle est entièrement compatible avec les composants Prix et les listes de remarketing au niveau de la campagne, et vous permet d'enregistrer des images et d'annuler des modifications dans l'ensemble de votre campagne ou de votre groupe d'annonces. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Listes de remarketing au niveau de la campagne

La version 11.8 vous permet d'ajouter des listes de remarketing dans l'ensemble de vos campagnes. N'oubliez pas que les listes de remarketing associées aux campagnes ne peuvent être définies qu'au niveau de la campagne ou au niveau du groupe d'annonces. Elles ne peuvent pas l'être à ces deux niveaux à la fois.

En savoir plus

Composants Prix

Vous pouvez désormais créer et modifier des composants Prix avec Google Ads Editor. Les composants Prix présentent de manière détaillée les offres de votre entreprise. Ils permettent aux internautes de trouver ce qu'ils souhaitent plus rapidement par le biais de votre annonce.

En savoir plus

Annuler les modifications dans l'ensemble des campagnes et des groupes d'annonces

Le menu "Édition" comporte une nouvelle option "Restaurer avec tous les éléments inclus". Elle vous permet d'annuler toutes les modifications apportées aux campagnes ou aux groupes d'annonces, ainsi qu'aux éléments qui les composent.

Enregistrer les images

Dans la version 11.8, vous pouvez enregistrer les images des annonces illustrées ou responsives dans un dossier.

Image carrée requise

Les images carrées destinées aux annonces responsives sont maintenant requises lorsque vous créez ou modifiez une annonce.