Version 11.8

Version 11.8 des Google Ads Editors umfasst mehrere Aktualisierungen. Unter anderem werden jetzt Preis-Assets und Remarketing-Listen auf Kampagnenebene vollständig unterstützt. Außerdem können Sie jetzt Bilder speichern und Änderungen innerhalb einer Kampagne oder Anzeigengruppe rückgängig machen. Neueste Version des Google Ads Editors herunterladen

Remarketing-Listen auf Kampagnenebene

In Version 11.8 können Sie Remarketing-Listen kampagnenübergreifend hinzufügen. Kampagnen dürfen jedoch nur Remarketing-Listen auf Kampagnen- oder auf Anzeigengruppenebene enthalten, nicht auf beiden Ebenen.

Weitere Informationen

Preis-Assets

Sie können jetzt mit dem Google Ads Editor Preis-Assets erstellen und bearbeiten. Mit Preis-Assets wird das Angebot Ihres Unternehmens ausführlich präsentiert. Potenzielle Kunden finden dadurch über Ihre Anzeige schneller die gewünschten Produkte.

Weitere Informationen

Änderungen in allen Kampagnen und Anzeigengruppen rückgängig machen

Mit der neuen Option „Einschließlich aller enthaltenen Elemente rückgängig machen“ im Menü „Bearbeiten“ können Sie sämtliche an Kampagnen oder Anzeigengruppen vorgenommenen Änderungen rückgängig machen. Dies wirkt sich auch auf sämtliche darin enthaltenen Elemente aus.

Bilder speichern

In Version 11.8 können Sie Bilder für Bildanzeigen oder responsive Anzeigen in einem Ordner speichern.

Bilder im Square-Format erforderlich

Wenn Sie eine Anzeige erstellen oder bearbeiten, müssen für responsive Anzeigen jetzt Bilder im Square-Format ausgewählt werden.