Aggiungere gli asset posizione

Google Ads Editor ti consente di aggiungere asset posizione a livello di campagna e gruppo di annunci. Gli asset posizione mostrano l'indirizzo, il numero di telefono e altre informazioni sulla sede della tua attività (ad es. orario di apertura e valutazioni).

Istruzioni

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona la campagna o il gruppo di annunci a cui vuoi aggiungere l'asset.
  2. Nell'elenco dei tipi, seleziona Asset annunci e poi Asset posizione.
  3. Sopra la visualizzazione dati, fai clic su Aggiungi asset posizione.
    1. Per aggiungere asset posizione a una campagna, seleziona una delle seguenti opzioni nel menu a discesa: "Mostra annunci con tutte le sedi", "Mostra annunci con sedi corrispondenti al filtro" e "Mostra annunci con le sedi selezionate".
    2. Per aggiungere asset posizione a un gruppo di annunci, seleziona una delle seguenti opzioni nel menu a discesa: "Mostra annunci con tutte le sedi", "Mostra annunci con sedi corrispondenti al filtro" e "Mostra annunci con le sedi selezionate".
  4. Seleziona le campagne o i gruppi di annunci in cui aggiungere i nuovi asset posizione.
  5. Fai clic su OK.
Nota
Tutti gli elementi condivisi a livello di account vengono visualizzati nella Libreria condivisa anche se vengono scaricate solo alcune campagne. Gli asset posizione condivisi non mostrano le associazioni per le campagne che non sono state scaricate.