Ajouter des composants Lieu

Google Ads Editor vous permet d'ajouter des composants Lieu au niveau de la campagne et des groupes d'annonces. Les composants Lieu permettent d'afficher votre adresse professionnelle, votre numéro de téléphone et d'autres informations sur votre établissement (par exemple, vos horaires d'ouverture et les avis de vos clients).

Instructions

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez la campagne ou le groupe d'annonces auxquels vous souhaitez ajouter le composant.
  2. Dans la liste de types, sélectionnez Éléments de l'annonce, puis Composants Lieu.
  3. Au-dessus de la vue des données, cliquez sur Ajouter un composant Lieu.
    1. Pour ajouter des composants Lieu au niveau de la campagne, sélectionnez l'une de ces options dans le menu déroulant : "Afficher les annonces associées à toutes les zones géographiques", "Afficher les annonces dont les zones géographiques correspondent au filtre" ou "Afficher les annonces associées aux zones géographiques sélectionnées".
    2. Pour ajouter des composants Lieu au niveau du groupe d'annonces, sélectionnez l'une de ces options dans le menu déroulant : "Afficher les annonces associées à toutes les zones géographiques", "Afficher les annonces dont les zones géographiques correspondent au filtre" ou "Afficher les annonces associées aux zones géographiques sélectionnées".
  4. Sélectionnez les campagnes ou les groupes d'annonces auxquels vous souhaitez ajouter les composants Lieu.
  5. Cliquez sur OK.
Remarque
Tous les éléments partagés au niveau du compte sont présentés dans la bibliothèque partagée, même si seules certaines campagnes sont téléchargées. Les composants Lieu partagés n'affichent pas les associations pour les campagnes qui n'ont pas été téléchargées.