Añade recursos de ubicación

Google Ads Editor te permite añadir recursos de ubicación a nivel de campaña y de grupo de anuncios. Los recursos de ubicación te permiten mostrar la dirección y el número de teléfono de tu empresa, además de otros datos sobre su ubicación (por ejemplo, su horario de apertura y sus valoraciones).

Instrucciones

1. En el árbol de la cuenta, selecciona la campaña o el grupo de anuncios a los que quieras añadir el recurso.
  2. En la lista de tipos, selecciona Recursos de anuncio y, a continuación, Recursos de ubicación.
  3. Encima de la vista de datos, haz clic en Añadir recurso de ubicación.
    1. Para añadir recursos de ubicación a una campaña, selecciona una de las opciones del menú desplegable: "Mostrar anuncios con todas las ubicaciones geográficas", "Mostrar anuncios con ubicaciones geográficas que coincidan con el filtro" y "Mostrar anuncios con las ubicaciones geográficas seleccionadas".
    2. Para añadir recursos de ubicación a un grupo de anuncios, selecciona una de las opciones del menú desplegable: "Mostrar anuncios con todas las ubicaciones geográficas", "Mostrar anuncios con ubicaciones geográficas que coincidan con el filtro" y "Mostrar anuncios con las ubicaciones geográficas seleccionadas".
  4. Selecciona las campañas o los grupos de anuncios a los que se deben añadir las nuevas ubicaciones.
  5. Haz clic en Aceptar.
Nota
Todos los elementos compartidos a nivel de cuenta se muestran en la Biblioteca compartida, aunque solo se hayan descargado algunas campañas. Los recursos de ubicación compartidos no mostrarán las asociaciones con campañas que no se hayan descargado.