Añadir extensiones de ubicación

Google Ads Editor permite añadir extensiones de ubicación en las campañas y los grupos de anuncios. Se pueden usar para mostrar la dirección de la empresa, el número de teléfono y otros datos sobre su ubicación (p. ej., el horario de apertura y las valoraciones).

Instrucciones

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la campaña o el grupo de anuncios a los que quiera añadir la extensión.
  2. En la lista de tipos, seleccione Extensiones de anuncio y, a continuación, Extensiones de ubicación.
  3. Encima de la vista de datos, haga clic en Añadir extensión de ubicación.
    1. Para añadir extensiones de ubicación a una campaña, seleccione una de las opciones del menú desplegable: "Mostrar anuncios con todas las ubicaciones geográficas", "Mostrar anuncios con ubicaciones geográficas que coincidan con el filtro" o "Mostrar anuncios con las ubicaciones geográficas seleccionadas".
    2. De igual manera, para añadir extensiones de ubicación a un grupo de anuncios, seleccione una de las tres opciones anteriores en el menú desplegable correspondiente a ese grupo de anuncios.
  4. Seleccione las campañas o los grupos de anuncios a los que se deben añadir las nuevas ubicaciones.
  5. Haga clic en Aceptar.
Nota
Los elementos compartidos de la cuenta se muestran en la biblioteca compartida aunque solo se hayan descargado algunas campañas. No se mostrarán las extensiones de ubicación compartidas que estén asociadas a campañas que no se hayan descargado.