Versão 11.7

A versão 11.7 do Google Ads Editor apresenta várias atualizações, incluindo a exportação de anúncios de texto expandidos como responsivos e suporte completo para recursos de local, anúncios bumper, modelo de vários produtos do Gmail e imagens quadradas para anúncios responsivos. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Exportar anúncios de texto expandidos como responsivos

Com a versão 11.7, você pode usar o recurso "Exportar como" para converter os anúncios de texto expandidos em responsivos.

Saiba mais

Recursos de local

Agora é possível criar, editar e remover recursos de local. No entanto, lembre-se de não é possível vincular a contas do Google Meu Negócio.

Saiba mais

Anúncios bumper

Esta versão é totalmente compatível com os anúncios bumper, um formato em vídeo de curta duração para que você alcance mais clientes e aumente o reconhecimento da sua marca usando uma mensagem breve e marcante.

Saiba mais

Modelo de promoção de vários produtos do Gmail

Agora você pode usar o Google Ads Editor para criar e editar anúncios do Gmail com o modelo de promoção de vários produtos.

Saiba mais

Imagens quadradas em anúncios responsivos

O Google Ads Editor agora oferece suporte a imagens quadradas em anúncios responsivos.

Mais opções de frequência para campanhas de vídeo

Além da opção "por campanha", agora você pode usar os limites de frequência "por grupo de anúncios" e "por anúncio" em campanhas de vídeo.