Versão 11.7

A versão 11.7 do Editor do Google Ads incorpora várias atualizações, incluindo a capacidade de exportar anúncios de texto expandidos como anúncios dinâmicos, suporte total para recursos de estabelecimentos, anúncios breves, o Modelo de vários produtos do Gmail e imagens quadradas para anúncios dinâmicos. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Exporte anúncios de texto expandidos como anúncios adaptáveis

A versão 11.7 permite usar a funcionalidade "Exportar como" para converter anúncios de texto expandidos em anúncios dinâmicos.

Saiba mais

Recursos de estabelecimentos

Agora, pode criar, editar e remover recursos de estabelecimentos. Tenha em atenção que não é possível fazer a associação a contas do Google My Business.

Saiba mais

Anúncios breves

Esta versão disponibiliza suporte completo para anúncios breves, que são formatos de anúncios de vídeo curtos, concebidos para permitir alcançar mais clientes e aumentar a notoriedade da sua marca através de uma mensagem curta e memorável.

Saiba mais

Modelo de promoção de vários produtos do Gmail

Agora, pode usar o Editor do Google Ads para criar e editar anúncios do Gmail com o modelo de promoção de vários produtos.

Saiba mais

Imagens quadradas para anúncios dinâmicos

Pode agora usar imagens quadradas em anúncios dinâmicos.

Mais opções de frequência para a campanha de vídeo

Adicionalmente à opção "por campanha", pode agora usar os limites de frequência "por grupo de anúncios" e "por anúncio" nas campanhas de vídeo.