Versión 11.7

La versión 11.7 de Google Ads Editor incluye varias actualizaciones, como la posibilidad de exportar anuncios de texto expandido como anuncios adaptables, así como la compatibilidad total con recursos de ubicación, anuncios bumper, plantillas de varios productos de Gmail e imágenes cuadradas para anuncios adaptables. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Exportar anuncios de texto expandido como anuncios adaptables

En la versión 11.7 se puede usar la función "Exportar como" para convertir anuncios de texto expandido en anuncios adaptables.

Más información

Recursos de ubicación

Ahora puedes crear, editar y quitar recursos de ubicación. Ten en cuenta que los enlaces con las cuentas de Google My Business no se admiten.

Más información

Anuncios bumper

Esta versión es totalmente compatible con los anuncios bumper, un formato de anuncio de vídeo breve que se ha diseñado para llegar a más clientes y aumentar la notoriedad de marca con un mensaje corto y fácil de recordar.

Más información

Plantilla de promoción de varios productos de Gmail

Ahora puedes utilizar Google Ads Editor para crear y editar anuncios de Gmail con la plantilla de promoción de varios productos.

Más información

Imágenes cuadradas en anuncios adaptables

Ya se pueden usar imágenes cuadradas en los anuncios adaptables.

Más opciones de frecuencia para las campañas de vídeo

Además de la limitación de frecuencia "Por campaña", ahora también puedes usar los tipos "Por grupo de anuncios" y "Por anuncio" en las campañas de vídeo.