Excluir sexos de grupos de anúncios ou campanhas

Adicionar uma exclusão de sexo (excluir um sexo de um grupo de anúncios ou de uma campanha)

1. Na árvore da conta, selecione o grupo de anúncios ou a campanha onde pretende adicionar uma exclusão de sexo.
  2. Selecione Palavras-chave e segmentação > Sexos, negativo na lista de tipos.
  3. Clique em Adicionar negativo e, em seguida, selecione Sexo negativo do grupo de anúncios ou Sexo negativo da campanha.
  4. No painel de edição, selecione um sexo a partir do menu pendente.

Editar ou remover uma ou mais exclusões de sexo

1. Na árvore da conta, selecione o grupo de anúncios ou a campanha onde pretende editar ou remover uma exclusão de sexo.
  2. Selecione Palavras-chave e segmentação > Sexos, negativo na lista de tipos.
  3. Selecione as exclusões de sexo que pretende editar ou remover.
  4. Efetue as suas alterações às linhas selecionadas: para editar, efetue alterações inline ou no painel de edição. Para remover, clique em Remover na barra de ferramentas do separador.

Adicionar ou importar várias exclusões de sexo

Passo 1: preparar a sua lista de exclusões de sexo

Se preparar uma folha de cálculo ou um ficheiro de texto com a sua lista de alterações, poderá copiar e colar a lista diretamente no Google Ads Editor.

Inclua as colunas seguintes na lista:

• Campanha
  • Grupo de anúncios: utilize esta coluna para exclusões ao nível do grupo de anúncios, não para exclusões ao nível da campanha.
  • Sexo: Masculino, Feminino ou Desconhecido.
  • (Opcional) Estado: Ativado ou Desativado.

Se incluir uma linha de cabeçalhos de coluna, os cabeçalhos de coluna terão de estar em inglês. Consulte uma lista de cabeçalhos.

Quando preparar a sua lista, certifique-se de que evita segmentações e exclusões em conflito.

Passo 2: adicionar exclusões de sexo

Pode adicionar a lista de exclusões de sexo com uma das seguintes opções:

• Selecione Palavras-chave e segmentação > Sexos, negativo na lista de tipos. Clique em Efetuar várias alterações e cole a sua lista na ferramenta.
  • Importe um ficheiro CSV com as suas alterações.