Exclure un sexe d'un groupe d'annonces ou d'une campagne

Ajouter un sexe à exclure (exclure un sexe d'un groupe d'annonces ou d'une campagne)

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez le groupe d'annonces ou la campagne dans lequel ou laquelle vous souhaitez ajouter un sexe à exclure.
  2. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Sexes à exclure dans la liste de types.
  3. Cliquez sur Ajouter un critère à exclure, puis sélectionnez Ajouter un critère de sexe à exclure ou Ajouter un critère de sexe à exclure au niveau de la campagne.
  4. Dans le panneau de configuration, sélectionnez un sexe dans le menu déroulant.

Modifier ou supprimer un ou plusieurs sexes à exclure

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez le groupe d'annonces ou la campagne dans lequel ou laquelle vous souhaitez modifier ou supprimer une exclusion de sexe.
  2. Sélectionnez Mots clés et ciblage > Sexes à exclure dans la liste de types.
  3. Sélectionnez les exclusions de sexe à modifier ou supprimer.
  4. Apportez vos modifications aux lignes choisies, soit directement, soit depuis le panneau de configuration. Pour les supprimer, cliquez sur Supprimer dans la barre d'outils de l'onglet.

Ajouter ou importer plusieurs sexes à exclure

Étape 1 : Préparez une liste des sexes à exclure.

Si vous préparez une feuille de calcul ou un fichier texte contenant la liste des modifications à apporter, vous pouvez ensuite copier et coller cette liste directement dans Google Ads Editor.

Votre liste doit inclure les colonnes suivantes :

• Campagne
  • Groupe d'annonces : cette colonne est réservée aux exclusions effectuées au niveau du groupe d'annonces. Ne l'utilisez pas pour les exclusions au niveau de la campagne.
  • Sexe : "Homme", "Femme" ou "Inconnu"
  • État (facultatif) : "Enabled" ou "Disabled".

Notez que si vous incluez une ligne d'en-têtes de colonne, ceux-ci doivent être rédigés en anglais. Consulter une liste d'en-têtes.

Lorsque vous préparez votre liste, veillez bien à ce que les cibles et exclusions ne soient pas en conflit.

Étape 2 : Ajoutez les sexes à exclure.

Pour ajouter votre liste de sexes à exclure, suivez l'une des méthodes suivantes :

• Sélectionnez Mots clés et ciblage > Sexes à exclure dans la liste de types. Cliquez sur Effectuer des modifications multiples, puis collez votre liste dans l'outil.
  • Importez un fichier CSV contenant vos modifications.