Lances para maximizar cliques no Google Ads Editor

Você pode gerenciar campanhas de lances automáticos de custo por clique (CPC) no Google Ads Editor das seguintes maneiras:

• Faça o download da campanha e atualize as configurações.
  • Atualize os grupos de anúncios e os respectivos conteúdos (por exemplo: adicionar ou editar grupos de anúncio, anúncios e palavras-chave).
  • Aplique uma estratégia de lances diferente para a campanha, o grupo de anúncios ou as palavras-chave.

As seguintes ações não são compatíveis com o Google Ads Editor, e você precisará fazer login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com:

• Especifique um limite de lance de CPC no nível da campanha.
  • Crie uma nova campanha com lances automáticos de CPC.
Não é possível copiar e colar (ou exportar e importar) uma campanha de lances automáticos de CPC e manter a estratégia de lances. Se você colar ou importar uma campanha de lances automáticos de CPC, a campanha recém-criada usará lances manuais de CPC em vez da estratégia original.
Para uma visão geral dos lances automáticos, acesse a Central de Ajuda do Google Ads.