Stratégie d'enchères "Maximiser les clics" dans Google Ads Editor

Pour gérer une campagne avec enchères automatiques au coût par clic (CPC) dans Google Ads Editor, vous pouvez :

• télécharger la campagne et mettre à jour ses paramètres ;
  • mettre à jour les groupes d'annonces et leur contenu (par exemple, en ajoutant ou en modifiant des groupes d'annonces, des annonces et des mots clés) ;
  • appliquer une autre stratégie d'enchères à la campagne, au groupe d'annonces ou aux mots clés.

Les actions suivantes ne sont pas possibles dans Google Ads Editor et nécessitent que vous vous connectiez à votre compte Google Ads, à l'adresse https://ads.google.com :

• Spécifier une limite d'enchère au CPC au niveau de la campagne
  • Créer une campagne avec des enchères au CPC automatiques
Vous ne pouvez pas copier/coller (ni exporter/importer) une campagne d'enchères au CPC automatiques et maintenir la stratégie d'enchères. Si vous collez ou importez une campagne d'enchères au CPC automatiques, la campagne récemment créée utilise des enchères au CPC manuelles plutôt que la stratégie d'enchères d'origine.
Pour plus d'informations sur les enchères automatiques, consultez le Centre d'aide Google Ads.