Die Gebotsstrategie "Klicks maximieren" im Google Ads Editor

Im Google Ads Editor können Sie Kampagnen mit automatischen CPC-Geboten wie folgt verwalten:

• Laden Sie die Kampagne herunter und aktualisieren Sie die Einstellungen.
  • Aktualisieren Sie Anzeigengruppen und ihre Inhalte. Sie können z. B. Anzeigen, Anzeigengruppen und Keywords hinzufügen oder bearbeiten.
  • Wenden Sie eine andere Gebotsstrategie auf die Kampagne, Anzeigengruppe oder Keywords an.

Die folgenden Aktionen werden im Google Ads Editor nicht unterstützt. Hierfür ist es erforderlich, dass Sie sich zuerst unter https://ads.google.com in Ihrem Google Ads-Konto anmelden:

• Legen Sie ein Limit für CPC-Gebote auf Kampagnenebene fest.
  • Erstellen Sie eine neue Kampagne mit automatischen CPC-Geboten.
Es ist nicht möglich, eine Kampagne mit automatischen CPC-Geboten zu kopieren, einzufügen, zu exportieren oder zu importieren und dabei die Gebotsstrategie beizubehalten. Wenn Sie eine Kampagne mit automatischen CPC-Geboten einfügen oder importieren, werden in der neu erstellten Kampagne statt der bisherigen Gebotsstrategie manuelle CPC-Gebote verwendet.
Weitere Informationen zur automatischen Gebotseinstellung finden Sie in der Google Ads-Hilfe.