Colocar em pausa ou retomar posicionamentos

Colocar em pausa ou retomar um posicionamento

1. Na vista de árvore, selecione a conta, a campanha ou o grupo de anúncios que contém os posicionamentos a atualizar.
  2. Selecione Posicionamentos.
  3. Selecione um ou mais posicionamentos.
  4. Altere o Estado no menu pendente do painel de edição ou selecione Editar > Remover, Colocar em pausa ou Ativar.
Para colocar em pausa ou resumir vários posicionamentos, utilize a ferramenta Efetuar várias alterações. Basta incluir o novo estado (ativado, em pausa ou removido) em cada posicionamento e a ferramenta atualizará os seus posicionamentos num passo. Saiba como editar os seus posicionamentos.

Pode utilizar a ferramenta "Efetuar várias alterações" para substituir os posicionamentos existentes por uma nova lista. No passo 1 da ferramenta, selecione a caixa de verificação denominada "Substituir todo o conteúdo dos grupos de anúncios de destino por estes posicionamentos". Os seus posicionamentos existentes serão removidos e substituídos pela sua nova lista.