Mettre en veille ou réactiver des emplacements

Mettre en veille ou réactiver un emplacement

1. Dans l'arborescence, sélectionnez le compte, la campagne ou le groupe d'annonces contenant les emplacements à mettre à jour.
  2. Sélectionnez Emplacements.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs emplacements.
  4. Modifiez l'état dans le menu déroulant du panneau de configuration ou sélectionnez Édition > Supprimer, Mettre en veille ou Activer.
Pour mettre en veille ou réactiver plusieurs emplacements, utilisez l'outil Effectuer des modifications multiples. Il vous suffit d'inclure le nouvel état ("Activé", "Mis en veille" ou "Supprimé") avec chaque emplacement, puis l'outil met à jour vos emplacements en une seule étape. Procédure à suivre pour modifier vos emplacements

Vous pouvez utiliser l'outil Effectuer des modifications multiples pour remplacer les emplacements existants par ceux d'une nouvelle liste. Au cours de l'étape 1 proposée par l'outil, cochez la case intitulée "Remplacer l'intégralité du contenu des groupes d'annonces par ces emplacements". Vos emplacements existants seront supprimés et remplacés par ceux de la nouvelle liste.