Tag di inserimento dinamico in Google Ads Editor

Tutto ciò che si presenta nel formato {A.B.text} o {A.B.C} viene considerato da Google Ads Editor come tag di inserimento dinamico o ValueTrack, dove A.B.C e text corrispondono a quanto riportato di seguito:

• A.B.C corrisponde a uno o più identificatori separati da punti. Gli identificatori possono essere sequenze di lettere ASCII, cifre e trattini bassi che iniziano con una lettera.
  • text corrisponde a una sequenza di caratteri denominata "parametro" o "valore predefinito" del tag.

Inserimento dinamico

I titoli degli annunci, le righe descrittive e gli URL di visualizzazione possono includere i seguenti tipi di tag di inserimento dinamico.

ValueTrack

I parametri ValueTrack sono un tipo di parametro URL che è possibile includere negli URL finali, nei modelli di monitoraggio o nei parametri personalizzati. Per ulteriori informazioni, consulta il Centro assistenza Google Ads.