Etiquetas de inserción dinámica del Editor de Google Ads

El Editor de Google Ads considera cualquier elemento con el formato {A.B.C:text} o {A.B.C} una inserción dinámica o una etiqueta ValueTrack, en la que A.B.C y text equivalen a lo siguiente:

• A.B.C se corresponde con uno o varios identificadores separados por puntos. Los identificadores pueden ser secuencias de letras ASCII, números y guiones bajos que empiezan por una letra.
  • text indica una secuencia de caracteres, denominados el "parámetro" o "valor predeterminado" de una etiqueta.

Inserción dinámica

Los titulares de anuncios, las líneas de descripción y las URL visibles pueden incluir los siguientes tipos de etiquetas de inserción dinámica.

ValueTrack

Los parámetros ValueTrack son un tipo de parámetro de URL que puede incluirse en las URL finales, en los patrones de seguimiento o en los parámetros personalizados. Acceda al Centro de ayuda de Google Ads para obtener más información.

Enlaces relacionados