Versão 11.6

A versão 11.6 do Google Ads Editor traz diversas atualizações, incluindo suporte a mais ajustes de lance por dispositivo, dois modelos de anúncio do Gmail, campanhas para apps, downloads programados e melhorias na pesquisa avançada. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Ajustes de lance por dispositivo

Essa versão adiciona dois novos tipos de ajuste de lance por dispositivo: um para computadores e outro para tablets. O alcance desses novos ajustes de lance por dispositivo, bem como os ajustes de lance para dispositivos móveis, é de -90% a +900%. Para desativar a exibição de anúncios em determinado dispositivo, defina o lance como -100%.

Modelos de anúncio do Gmail

A versão 11.6 é compatível com os modelos de imagem e de promoção única do Gmail.

Campanhas para apps

Agora você pode criar e editar campanhas para apps no Google Ads Editor. Com esse tipo de campanha, é possível promover seu aplicativo na Pesquisa Google, no Google Play, no YouTube e em outros apps e sites móveis na Rede de Display.

Melhorias na pesquisa avançada

Essa versão inclui diversas melhorias na pesquisa avançada, incluindo uma maneira mais fácil de criar filtros.

Melhoria no download e upload automáticos

Na versão 11.6, é possível fazer mais de cinco downloads por vez. Agora, você pode selecionar várias contas para fazer o download ou o upload em sequência.

Downloads programados

É possível programar os downloads para consultar as alterações e estatísticas recentes em determinados horários e datas.

Verificar alterações em várias contas

Nessa versão, é possível verificar as alterações em várias contas ao mesmo tempo.