Version 11.6

Version 11.6 des Google Ads Editors umfasst verschiedene Updates. Beispielsweise werden jetzt zusätzliche Gebotsanpassungen für Geräte, zwei Gmail-Anzeigenvorlagen, App-Kampagnen und geplante Downloads unterstützt. Außerdem wurden einige Verbesserungen der erweiterten Suche vorgenommen. Neueste Version des Google Ads Editors herunterladen

Gebotsanpassungen für Geräte

In dieser Version sind zwei neue Typen von Gebotsanpassungen für Geräte verfügbar: Desktop und Tablet. Der Bereich für diese neuen Gebotsanpassungen sowie für Gebotsanpassungen für Mobilgeräte beträgt -90 % bis +900 %. Sie können die Anzeigenauslieferung auf bestimmten Geräten deaktivieren, indem Sie das Gebot für dieses Gerät auf -100 % festlegen.

Gmail-Anzeigenvorlagen

In Version 11.6 werden Gmail-Anzeigenvorlagen und Gmail-Vorlagen für einzelne Werbeaktionen unterstützt.

App-Kampagnen

Sie haben jetzt die Möglichkeit, App-Kampagnen im Google Ads Editor zu erstellen und zu bearbeiten. Mit App-Kampagnen können Sie in der Google Suche, auf Google Play, auf YouTube, in Gmail und in anderen Apps sowie auf mobilen Websites im Displaynetzwerk für Ihre App werben.

Verbesserungen der erweiterten Suche

Diese Version umfasst verschiedene Verbesserungen der erweiterten Suche. Beispielsweise können Filter nun leichter erstellt werden.

Verbesserungen für automatisches Herunter- und Hochladen

In Version 11.6 ist die Anzahl von gleichzeitigen Downloads nicht mehr auf fünf beschränkt. Sie können nun mehrere Konten auswählen, die nacheinander herunter- oder hochgeladen werden sollen.

Geplante Downloads

Sie können Downloads planen, um letzte Kontoänderungen und Statistiken an bestimmten Daten und zu bestimmten Zeiten herunterzuladen.

Änderungen für mehrere Konten überprüfen

In dieser Version können Sie Änderungen für mehrere Konten gleichzeitig überprüfen.