Adicionar ou editar anúncios responsivos

Não é mais possível criar nem modificar anúncios responsivos (não confunda com os "anúncios responsivos de pesquisa") no Google Ads Editor.

Você pode usar o Google Ads Editor para criar e editar anúncios responsivos. Ele ajusta automaticamente o tamanho, a aparência e o formato para que esses anúncios caibam em praticamente qualquer espaço disponível.

Observação: é preciso usar imagens quadradas para anúncios como esse.

Instruções

1. Selecione Anúncios e, em seguida, Anúncios responsivos na lista de tipos.
  2. Clique em Adicionar anúncio responsivo e selecione os grupos de anúncios em que você quer que os novos anúncios responsivos sejam exibidos.
  3. Insira o texto do anúncio e os URLs no painel de edição.
  4. Para editar esse tipo de anúncio, selecione os anúncios que você quer alterar na visualização de dados e atualize as informações no painel de edição.