Aggiungere o modificare annunci adattabili

In Google Ads Editor non è più possibile creare o modificare gli annunci adattabili (da non confondere con gli "annunci adattabili della rete di ricerca").

Puoi utilizzare Google Ads Editor per creare e modificare annunci adattabili, che cambiano automaticamente dimensioni, aspetto e formato per adattarsi a quasi tutti gli spazi pubblicitari disponibili.

Nota: per gli annunci adattabili sono obbligatorie immagini quadrate.

Istruzioni

1. Seleziona Annunci e poi Annunci adattabili dall'elenco tipi.
  2. Fai clic su Aggiungi annuncio adattabile e seleziona i gruppi di annunci in cui vuoi includere i nuovi annunci di questo tipo.
  3. Inserisci il testo dell'annuncio e gli URL nel riquadro di modifica.
  4. Per modificare gli annunci adattabili esistenti, selezionali dalla visualizzazione dati e aggiorna le informazioni nel riquadro di modifica.