Ajouter ou modifier des annonces responsives

Vous ne pouvez plus créer ni modifier d'annonces responsives (à ne pas confondre avec les annonces responsives sur le Réseau de Recherche) dans Google Ads Editor.

Dans Google Ads Editor, vous pouvez créer et modifier des annonces responsives, qui ajustent automatiquement leur taille, leur apparence et leur format afin de s'adapter à presque tous les espaces publicitaires disponibles.

Remarque : Les images carrées sont requises dans les annonces responsives.

Instructions

1. Sélectionnez Annonces, puis Annonces responsives dans la liste des types.
  2. Cliquez sur Ajouter une annonce responsive, puis sélectionnez les groupes d'annonces dans lesquels vous souhaitez inclure les nouvelles annonces responsives.
  3. Saisissez le texte d'annonce et les URL dans le panneau de configuration.
  4. Pour modifier des annonces responsives existantes, sélectionnez les annonces à modifier dans l'affichage des données et mettez les informations à jour dans le panneau de configuration.