Añadir o editar anuncios adaptables

Ya no se pueden crear ni modificar anuncios adaptables (no se deben confundir con "anuncios adaptables de búsqueda") en Google Ads Editor.

Google Ads Editor permite crear y editar anuncios adaptables, cuyo tamaño, aspecto y formato se modifican automáticamente para ajustarse a cualquier espacio publicitario disponible.

Nota: Se deben usar imágenes cuadradas en los anuncios adaptables.

Instrucciones

1. Selecciona Anuncios y, en la lista de tipos, Anuncios adaptables.
  2. Haz clic en Añadir un anuncio adaptable y selecciona los grupos de anuncios en los que quieres que aparezcan los nuevos anuncios adaptables.
  3. En el panel de edición, introduce el texto del anuncio y las URL.
  4. Para editar anuncios adaptables que ya tengas, selecciónalos en la vista de datos y actualiza la información en el panel de edición.