Creare e modificare gli asset snippet strutturati

Puoi utilizzare Google Ads Editor per aggiungere e modificare gli asset snippet strutturati a livello di campagna e di gruppo di annunci.

Creare uno snippet strutturato

Gli snippet strutturati vengono gestiti nella Libreria condivisa. Devono essere creati in questa libreria prima di poter essere aggiunti ad account, campagne e gruppi di annunci. Per creare un nuovo snippet strutturato:

1. Fai clic su Libreria condivisa nell'elenco dei tipi.
  2. Seleziona Asset snippet strutturato condiviso nel riquadro a sinistra.
  3. Fai clic su Aggiungi asset snippet strutturato condiviso sopra la visualizzazione dati.
  4. Assicurati che il nuovo asset sia selezionato nella visualizzazione dati e aggiungi le informazioni sull'asset nel riquadro di modifica.

Aggiungere uno snippet strutturato a un account, una campagna o un gruppo di annunci

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona l'account, la campagna o il gruppo di annunci a cui vuoi aggiungere l'asset.
  2. Nell'elenco tipi, seleziona prima Asset annuncio e poi Asset snippet strutturati.
  3. Sopra la visualizzazione dati, fai clic su Aggiungi asset snippet strutturato.
  4. Scegli dall'elenco l'asset che vuoi aggiungere.
  5. Fai clic su OK.

Modificare uno snippet strutturato

Gli snippet strutturati vengono gestiti nella Libreria condivisa, perciò la modifica dell'estensione comporterà l'aggiornamento di tutte le campagne e di tutti i gruppi di annunci a cui è stata aggiunta l'estensione. Per modificare l'estensione snippet strutturato, segui questa procedura:

1. Fai clic su Libreria condivisa nell'elenco dei tipi.
  2. Seleziona Asset snippet strutturato condiviso nel riquadro a sinistra.
  3. Seleziona un asset nella visualizzazione dati.
  4. Aggiorna le informazioni dell'asset nel riquadro di modifica.