Créer et modifier des composants Extrait structuré

Google Ads Editor vous permet d'ajouter et de modifier des composants Extrait structuré au niveau de la campagne et du groupe d'annonces.

Créer un extrait structuré

Les extraits de site sont gérés dans la bibliothèque partagée. Ils doivent également y être créés avant de pouvoir être ajoutés à des comptes, campagnes et groupes d'annonces. Pour créer un extrait de site, procédez comme suit :

1. Dans la liste de types, cliquez sur Bibliothèque partagée.
  2. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Composants Extrait structuré partagés.
  3. Cliquez sur Ajouter un composant Extrait structuré partagé au-dessus de la vue des données.
  4. Assurez-vous que le nouveau composant est sélectionné dans la vue des données et saisissez les informations correspondantes dans le panneau de configuration.

Ajouter un extrait structuré à un compte, une campagne ou un groupe d'annonces

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez le compte, la campagne ou le groupe d'annonces auxquels vous souhaitez ajouter le composant.
  2. Dans la liste des types, sélectionnez Composants d'annonce, puis Composants Extrait structuré.
  3. Au-dessus de la vue des données, cliquez sur Ajouter un composant Extrait structuré.
  4. Sélectionnez le composant à ajouter dans la liste.
  5. Cliquez sur OK.

Modifier un extrait structuré

Les extraits structurés sont gérés dans la bibliothèque partagée. Par conséquent, si vous modifiez le composant, tous les groupes d'annonces et campagnes auxquels le composant a été ajouté seront modifiés. Pour modifier un composant Extrait structuré, procédez comme suit :

1. Dans la liste de types, cliquez sur Bibliothèque partagée.
  2. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Composants Extrait structuré partagés.
  3. Sélectionnez un composant dans la vue des données.
  4. Modifiez les informations du composant dans le panneau de configuration.