Crear y editar extensiones de extractos de sitio

Google Ads Editor te permite añadir y modificar las extensiones de extractos de sitio en campañas y grupos de anuncios.

Crear un extracto de sitio

Los extractos de sitio se administran desde la Biblioteca compartida, por lo que es ahí donde debe crearlos si desea añadirlos a campañas y grupos de anuncios. Siga estos pasos para crear un extracto de sitio:

1. En la lista de tipos, haga clic en Biblioteca compartida.
  2. En el panel de la izquierda seleccione Extensiones de extractos de sitio compartidas.
  3. Haga clic en Añadir una extensión de extractos de sitio compartida, sobre la vista de datos.
  4. Asegúrese de que la nueva extensión esté seleccionada en la vista de datos y añada la información de la extensión en el panel de edición.

Añadir un extracto de sitio a una campaña o un grupo de anuncios

1. Seleccione del árbol de la cuenta la campaña o el grupo de anuncios a los que quiera añadir la extensión.
  2. En la lista de tipos, seleccione Extensiones de anuncio y, a continuación, Extensiones de extractos de sitio.
  3. Sobre la vista de datos, haga clic en Añadir una extensión de extractos de sitio y seleccione Extensión de extractos de sitio de la campaña o Extensión de extractos de sitio del grupo de anuncios en el menú desplegable.
  4. Elija la extensión de la lista que quiera añadir.
  5. Haga clic en Aceptar.

Editar un extracto de sitio

Los extractos de sitio se gestionan desde la Biblioteca compartida, lo que significa que al cambiar una extensión se actualizarán las campañas y los grupos de anuncios a los que se haya añadido esa extensión. Siga estos pasos para modificar una extensión de extractos de sitio:

1. En la lista de tipos, haga clic en Biblioteca compartida.
  2. En el panel de la izquierda seleccione Extensiones de extractos de sitio compartidas.
  3. Seleccione una extensión en la vista de datos.
  4. Modifique la información de la extensión en el panel de edición.