Crear y editar extensiones de extractos de sitio

A partir de mediados de marzo del 2022, vamos a hacer algunos cambios para ayudarte a atraer a más clientes potenciales y para que las extensiones de anuncio sean más fáciles de gestionar.

• Ahora las extensiones de extractos de sitio creadas en niveles superiores de la jerarquía de tu cuenta podrán servirse con extensiones de extractos de sitio creadas en niveles inferiores cuando se prevea que vayan a mejorar el rendimiento.
  • Por ejemplo, si tienes extensiones de extractos de sitio a nivel de campaña y de cuenta, ahora las extensiones de extractos de sitio a nivel de cuenta podrán servirse junto con las extensiones de extractos de sitio definidas a nivel de campaña.

Más información sobre estos cambios en las extensiones

Puedes usar Google Ads Editor para añadir y modificar extensiones de extractos de sitio a nivel de campaña y de grupo de anuncios.

Crear un extracto de sitio

Los extractos de sitio se gestionan en la Biblioteca compartida. Se deben crear en la Biblioteca compartida para poder añadirlos a campañas y grupos de anuncios. Sigue estos pasos para crear un extracto de sitio:

1. En la lista de tipos, haz clic en Biblioteca compartida.
  2. En el panel de la izquierda, selecciona Extensiones de extractos de sitio compartidas.
  3. Encima de la vista de datos, haz clic en Añadir una extensión de extractos de sitio compartida.
  4. Asegúrate de que la nueva extensión esté seleccionada en la vista de datos y añade la información de la extensión en el panel de edición.

Añadir un extracto de sitio a una campaña o a un grupo de anuncios

1. En el árbol de la cuenta, selecciona la campaña o el grupo de anuncios a los que quieras añadir la extensión.
  2. En la lista de tipos, selecciona Extensiones de anuncio y, a continuación, Extensiones de extractos de sitio.
  3. Sobre la vista de datos, haz clic en Añadir extensión de extractos de sitio y selecciona Extensión de extractos de sitio de la campaña o Extensión de extractos de sitio del grupo de anuncios en el menú desplegable.
  4. Elige la extensión que quieras añadir de la lista.
  5. Haz clic en Aceptar.

Editar un extracto de sitio

Los extractos de sitio se gestionan desde la Biblioteca compartida, lo que significa que al cambiar una extensión se actualizarán todas las campañas y todos los grupos de anuncios a los que se haya añadido esa extensión. Sigue estos pasos para editar una extensión de extractos de sitio:

1. En la lista de tipos, haz clic en Biblioteca compartida.
  2. En el panel de la izquierda, selecciona Extensiones de extractos de sitio compartidas.
  3. Selecciona una extensión en la vista de datos.
  4. Modifica la información de la extensión en el panel de edición.