Crear y editar anuncios de interacción en las aplicaciones móviles

Puede utilizar Google Ads Editor para crear y editar anuncios de interacción con la aplicación móvil. Gracias a estos anuncios, que incluyen enlaces profundos a determinadas pantallas de su aplicación móvil, podrá volver a atraer la atención de sus usuarios.

Instrucciones

1. Seleccione la cuenta que contenga la campaña que desea modificar en el árbol de cuentas.
  2. En la lista de tipos, seleccione Anuncios.
  3. Seleccione Anuncios de interacción con la aplicación o Anuncios de imagen de interacción con la aplicación.
  4. Para crear un anuncio, haga clic en Añadir un anuncio de interacción con la aplicación o Añadir un anuncio de imagen de interacción con la aplicación. A continuación, seleccione los grupos de anuncios a los que desea añadir el anuncio e introduzca la información necesaria en el panel de edición.
  5. Para editar sus anuncios, seleccione los que desea modificar y edite los campos en el panel de edición.