App-Interaktionsanzeigen erstellen und bearbeiten

Mit dem Google Ads Editor können App-Interaktionsanzeigen erstellt und bearbeitet werden. So haben Sie die Möglichkeit, Nutzer Ihrer App mit Anzeigen erneut anzusprechen, die Deep-Links zu bestimmten Bildschirmen Ihrer mobilen App enthalten.

Anleitung

1. Wählen Sie in der Baumansicht das Konto mit der zu bearbeitenden Kampagne aus.
  2. Wählen Sie in der Typenliste Anzeigen aus.
  3. Wählen Sie App-Interaktionsanzeigen oder App-Interaktions-Bildanzeigen aus.
  4. Erstellen Sie eine neue Anzeige, indem Sie auf App-Interaktionsanzeige hinzufügen oder App-Interaktions-Bildanzeige hinzufügen klicken. Wählen Sie dann die Anzeigengruppen aus, denen Sie die Anzeige hinzufügen möchten, und geben Sie die erforderlichen Informationen in das Bearbeitungsfeld ein.
  5. Bestehende Anzeigen können Sie ebenfalls über das Bearbeitungsfeld ändern.