Aggiungere o modificare un annuncio di testo espanso

Importante
  • A partire dal 30 giugno 2022, non sarà più possibile creare o modificare gli annunci di testo espansi.
  • Gli annunci di testo espansi continueranno a essere pubblicati e potrai ancora visualizzare report sul rendimento.
  • Potrai comunque continuare a mettere in pausa e ripristinare gli annunci di testo espansi o rimuoverli, se necessario.
  • Ti consigliamo vivamente di passare agli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Scopri di più su questa modifica agli annunci di testo espansi

Puoi utilizzare Google Ads Editor per creare e modificare annunci di testo espansi, che sono studiati per generare un rendimento ottimale sui dispositivi mobili e consentirti di raggiungere potenziali clienti ovunque si trovino.

Di recente abbiamo apportato modifiche agli annunci di testo espansi in modo da lasciare più spazio a disposizione per trasmettere il messaggio ai clienti. Ora puoi:
  • Aggiungere un terzo titolo
  • Aggiungere una seconda descrizione
  • Utilizzare fino a 90 caratteri per ogni descrizione

Istruzioni

Per creare e modificare un annuncio di testo espanso:

1. Seleziona Annunci e poi Annunci di testo espansi dall'elenco tipi.
  2. Fai clic su Aggiungi annuncio di testo espanso e seleziona i gruppi di annunci in cui vuoi includere gli annunci di questo tipo.
  3. Inserisci il testo dell'annuncio, i percorsi e gli URL nel riquadro di modifica.
  4. Per modificare gli annunci di testo espansi esistenti, selezionali dalla visualizzazione dati e aggiorna le informazioni nel riquadro di modifica.