Ajouter ou modifier une annonce textuelle agrandie

Important
  • À partir du 30 juin 2022, vous ne pourrez plus créer ni modifier d'annonces textuelles agrandies.
  • Les annonces textuelles agrandies continueront d'être diffusées et vous aurez toujours accès aux rapports sur leurs performances.
  • Vous pourrez toujours mettre en veille et réactiver ces annonces, ou les supprimer si nécessaire.
  • Nous vous conseillons vivement de passer aux annonces responsives sur le Réseau de Recherche.
  • En savoir plus sur ce changement concernant les annonces textuelles agrandies

Vous pouvez créer et modifier des annonces textuelles agrandies dans Google Ads Editor. Touchez vos clients potentiels à tout moment, grâce à ces annonces optimisées pour les appareils mobiles.

Pour que vous puissiez avoir plus d'espace pour communiquer votre message publicitaire, nous avons récemment apporté des modifications aux annonces textuelles grand format. Voici ce que vous pouvez désormais faire :
  • Ajouter un troisième titre
  • Ajouter une deuxième description
  • Utiliser jusqu'à 90 caractères dans chaque description

Instructions

Pour créer et modifier une annonce textuelle grand format, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Annonces, puis Annonces textuelles agrandies dans la liste de types.
  2. Cliquez sur Ajouter une annonce textuelle grand format, puis sélectionnez les groupes d'annonces dans lesquels vous souhaitez inclure les nouvelles annonces textuelles grand format.
  3. Saisissez le texte d'annonce, les chemins et les URL dans le panneau de configuration.
  4. Pour modifier des annonces textuelles grand format existantes, sélectionnez les annonces à modifier dans le mode Données et mettez les informations à jour dans le panneau de configuration.