Añadir o editar un anuncio de texto expandido

Con Google Ads Editor podrás crear y editar anuncios de texto expandido diseñados para ofrecer un rendimiento óptimo en dispositivos móviles. De este modo, puedes llegar a clientes potenciales estén donde estén.

Recientemente hemos hecho cambios en los anuncios de texto expandido de forma que tengas más espacio para transmitir tu mensaje a los clientes. Ahora puedes:
  • Añadir un tercer título.
  • Añadir una segunda descripción.
  • Utilizar hasta 90 caracteres en cada descripción.

Instrucciones

Para crear y editar un anuncio de texto expandido, sigue estos pasos:

1. Elige Anuncios y, en la lista de tipos, Anuncios de texto expandido.
  2. Haz clic en Añadir un anuncio de texto expandido y selecciona los grupos de anuncios en los que quieres que se muestre.
  3. En el panel de edición, introduce el texto del anuncio, las rutas y las URL.
  4. Para editar los anuncios de texto expandido que ya existen, selecciona los que deseas cambiar en la vista de datos y actualiza la información en el panel de edición.