Procedura per copiare, spostare o incollare elementi in un account

Google Ads Editor fornisce diversi metodi per copiare o spostare elementi da una posizione a un'altra. Per visualizzare istruzioni specifiche relative a un determinato tipo di elemento (ad esempio parole chiave o gruppi di annunci), consulta una delle pagine elencate alla fine dell'articolo.

Copia o spostamento degli elementi di un account

1. Seleziona il contesto appropriato nella visualizzazione ad albero. Potrebbe essere il nome dell'account oppure una campagna o un gruppo di annunci specifico che contiene gli elementi da spostare. Ad esempio, per copiare le parole chiave della Campagna n. 4, seleziona Campagna n. 4 nella visualizzazione ad albero.
  2. Fai clic sul tipo corrispondente. Ad esempio, per copiare parole chiave, seleziona Parole chiave.
  3. Seleziona uno o più elementi da copiare o spostare.
  4. Vai al menu Modifica > Copia o Taglia.
  5. Seleziona il gruppo di annunci o la campagna di destinazione nella visualizzazione ad albero.
  6. Vai al menu Modifica > Incolla.

Trascinamento della selezione

Per spostare rapidamente un elemento, puoi selezionarlo nella visualizzazione dati e trascinarlo nella nuova destinazione nella visualizzazione ad albero. Per copiarlo, tieni premuto il tasto Ctrl.

Ad esempio, per spostare annunci di testo in una nuova campagna, seleziona gli annunci e trascina la selezione nella campagna di destinazione nella visualizzazione ad albero. La campagna originale mostrerà quegli annunci come rimossi, mentre la nuova campagna li mostrerà come aggiunti.

Per copiare o spostare gruppi di annunci, puoi trascinarli direttamente nella visualizzazione ad albero.

Operazione incolla in più posizioni

1. Copia un insieme di elementi (ad es. parole chiave, annunci ecc.).
  2. Nella visualizzazione ad albero utilizza Ctrl + clic Windows) o + clic (Mac) per selezionare più campagne o gruppi di annunci.
  3. Incolla gli elementi nelle campagne o nei gruppi di annunci selezionati.
  4. Conferma i gruppi di annunci in cui incollare gli elementi, poi fai clic su OK.