Copier, déplacer ou coller des éléments au sein d'un compte

Dans Google Ads Editor, il existe plusieurs façons de copier ou de déplacer des éléments d'un emplacement à un autre. Pour connaître les instructions correspondant à un type d'élément particulier (mots clés ou groupes d'annonces, par exemple), consultez l'une des pages répertoriées à la fin du présent article.

Copier ou déplacer des éléments au sein d'un compte

1. Dans l'arborescence, sélectionnez le contexte approprié. Il peut s'agir du nom de votre compte, d'une campagne ou d'un groupe d'annonces spécifiques contenant les éléments à déplacer. Par exemple, pour copier des mots clés dans la campagne 4, sélectionnez "Campagne 4" dans l'arborescence.
  2. Cliquez sur le type pertinent. Par exemple, sélectionnez Mots clés pour copier des mots clés.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs éléments à copier ou à couper.
  4. Cliquez sur le menu Édition > Copier ou Couper.
  5. Dans l'arborescence, sélectionnez la campagne ou le groupe d'annonces de destination.
  6. Cliquez sur le menu Édition > Coller.

Glisser-Déposer

Pour déplacer rapidement un élément, sélectionnez-le dans l'affichage des données et faites-le glisser vers le nouvel emplacement choisi dans l'arborescence. Pour le copier, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Par exemple, pour déplacer des annonces textuelles dans une nouvelle campagne, sélectionnez les annonces. Ensuite, faites glisser votre sélection sur la campagne de destination dans l'arborescence. La campagne d'origine indiquera que ces annonces ont été supprimées, tandis que la nouvelle campagne indiquera qu'elles ont été ajoutées.

Pour copier ou déplacer des groupes d'annonces, vous pouvez les glisser-déposer dans l'arborescence.

Coller vos éléments sur plusieurs emplacements

1. Copiez un ensemble d'éléments (par exemple, mots clés, annonces, etc.).
  2. Dans l'arborescence, sélectionnez plusieurs campagnes ou groupes d'annonces en utilisant Ctrl + clic (Windows) ou  + clic (Mac).
  3. Collez les éléments dans les campagnes ou les groupes d'annonces sélectionnés.
  4. Confirmez les groupes d'annonces dans lesquels vous souhaitez coller les éléments, puis cliquez sur OK.