Creare e modificare gli asset per app

Puoi utilizzare Google Ads Editor per aggiungere e modificare gli asset per app a livello di campagna e di gruppo di annunci. Gli asset per app presentano la tua app mobile o per tablet tramite un link all'app visualizzato sotto l'annuncio.

Prima di iniziare

Prima di impostare un asset per app, assicurati di avere a disposizione tutti questi elementi:

• Un'app mobile disponibile in Google Play o nell'App Store di Apple.
  • Il nome del pacchetto (Android) o l'ID della tua app per dispositivi mobili (iOS).
  • L'URL della pagina dell'app store in cui gli utenti possono ottenere ulteriori informazioni sull'app o fare clic per installarla

Creare un asset per app​

Gli asset per app vengono gestiti nella Libreria condivisa. Devono essere creati in questa libreria prima di poter essere aggiunti a campagne e gruppi di annunci. Per creare un nuovo asset per app, segui questi passaggi:

1. Fai clic su Libreria condivisa nell'elenco dei tipi.
  2. Seleziona Asset per app condiviso nel riquadro a sinistra.
  3. Fai clic su Aggiungi asset per app condiviso sopra la visualizzazione dati.
  4. Assicurati che il nuovo asset sia selezionato nella visualizzazione dati e aggiungi le informazioni sull'asset nel riquadro di modifica.

Aggiungere un asset per app a una campagna o a un gruppo di annunci

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona la campagna o il gruppo di annunci a cui vuoi aggiungere l'estensione.
  2. Nell'elenco dei tipi, seleziona prima Asset annunci e poi Asset per app.
  3. Sopra la visualizzazione dati, fai clic su Aggiungi asset per app e seleziona Asset delle campagna per app o Asset del gruppo di annunci per app dal menu a discesa.
  4. Scegli dall'elenco l'asset che vuoi aggiungere.
  5. Fai clic su OK.

Modificare un asset per app

Gli asset per app vengono gestiti nella Libreria condivisa, pertanto la modifica dell'asset comporterà l'aggiornamento di tutte le campagne e di tutti i gruppi di annunci a cui è stato aggiunto l'asset in questione. Per modificare un asset per app, segui questi passaggi:

1. Fai clic su Libreria condivisa nell'elenco dei tipi.
  2. Seleziona Asset per app condiviso nel riquadro a sinistra.
  3. Seleziona un asset nella visualizzazione dati.
  4. Aggiorna le informazioni dell'asset nel riquadro di modifica.

Nota

Tutti gli elementi condivisi a livello di account vengono visualizzati nella Libreria condivisa anche se vengono scaricate solo alcune campagne. Gli asset per app condivisi non mostrano le associazioni per le campagne che non sono state scaricate. Prima di rimuovere gli asset per app dalla visualizzazione Asset per condivisi, assicurati che non siano associati a campagne non scaricate.