Versão 11.4

O Google Ads Editor versão 11.4 inclui vários novos recursos, incluindo suporte para recursos de link para app, recursos de revisão, estratégia de lances de CPA desejado, limite de frequência e campanhas de instalações de apps para dispositivos móveis. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Criação de campanhas mais rápida

O botão "Adicionar campanha" agora tem um menu suspenso em que você pode selecionar qual tipo de campanha criar. Quando você cria campanhas assim, algumas configurações padrão específicas dos tipos de campanha são definidas. Por exemplo, para campanhas de vídeo, os lances são definidos como CPV manual, as configurações de vídeo são ativadas e duas exclusões de conteúdo são pré-configuradas. Para campanhas do Shopping, o idioma é definido como "todos".

Os anúncios e recursos são separados na navegação

Na lista de tipos, os anúncios e recursos agora são separados em duas seções: "Anúncios" e "Recursos de anúncio".

Recursos de link para app

Agora é possível criar e editar recursos de link para app no Google Ads Editor. Os recursos de link para app mostram um link para seu aplicativo abaixo do anúncio.

Revisar recursos

Agora, o Google Ads Editor é totalmente compatível com os recursos de avaliação, que destacam avaliações de terceiros nos seus anúncios.

Instalações de apps para dispositivos móveis

Agora você pode criar campanhas de instalações de apps para dispositivos móveis para seus anúncios da Rede de Display no Google Ads Editor.

Modificador de correspondência ampla na ferramenta que localiza palavras-chave duplicadas

A ferramenta que localiza palavras-chave duplicadas agora ignora o tipo de correspondência do modificador de correspondência ampla quando você seleciona a opção "Palavras-chave duplicadas podem ter tipos de correspondência diferentes".

Estratégia de lances de CPA desejado

Agora você pode mudar a estratégia de lances da sua campanha para o CPA desejado.

Limite de frequência

Para limitar o número de vezes que a mesma pessoa vê seu anúncio da Rede de Display, agora você pode editar a configuração de limite de frequência da campanha e exportar para arquivamento e compartilhamento. Entretanto, não há suporte para a importação e exportação em CSV.