Fazer upload de anúncios gráficos HTML5

Eles podem incluir HTML5 para criar imagens animadas e outros recursos. Ao usar o HTML5 de maneira eficiente, você pode deixar seus anúncios mais interessantes e interativos. Faça o upload de arquivos HTML5 para um anúncio gráfico ou de aplicativo no Google Ads Editor seguindo as etapas abaixo.

Instruções

Fazer upload de arquivos HTML5 para os anúncios gráficos

1. Na árvore de contas, selecione aquela à qual você quer adicionar recursos HTML5.
  2. Em "Gerenciar", selecione Anúncios e clique em Anúncios gráficos.
  3. Na visualização de dados, selecione um ou mais anúncios.
  4. No painel de edição, clique na miniatura da imagem para abrir o painel "Imagem" à direita.
  5. Escolha o HTML5.
    1. Para incluir um novo recurso HTML5, clique em +Adicionar na parte inferior. Os arquivos precisam ser compactados em um ZIP.
    2. Selecione um recurso HTML5 da lista exibida no painel "Imagem".

Observação

O Google Ads Editor não aceita arquivos Flash para anúncios gráficos.

Fazer upload de arquivos HTML5 para os anúncios de aplicativo

Você pode fazer o upload de recursos HTML5 para anúncios para instalação de aplicativos.

1. Na árvore de contas, selecione aquela à qual você quer adicionar recursos HTML5.
  2. Em "Gerenciar", selecione "Anúncios"e clique em "Anúncios para instalação de aplicativo".
  3. No painel de edição,em "HTML5", clique na caixa "HTML5".
  4. Um painel de seleção será aberto à direita, onde você poderá selecionar arquivos HTML5 usados anteriormente ou clicar em "+Adicionar" para incluir um novo arquivo do seu computador.