Caricare annunci illustrati HTML5

Gli annunci illustrati possono includere file HTML5 al fine di creare immagini animate e altri elementi. L'utilizzo di HTML5 consente di rendere gli annunci più interessanti e interattivi. Per caricare i file HTML5 in un annuncio illustrato o in un annuncio per app in Google Ads Editor, segui la procedura indicata di seguito.

Istruzioni

Caricare i file HTML5 per gli annunci illustrati

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona l'account a cui vuoi aggiungere gli asset HTML5.
  2. In "Gestisci", seleziona Annunci e fai clic su Annunci illustrati.
  3. Seleziona uno o più annunci nella visualizzazione dati.
  4. Nel riquadro di modifica, fai clic sulla miniatura dell'immagine per aprire il riquadro "Immagine" a destra.
  5. Scegli i file HTML5.
    1. Per aggiungere un nuovo asset HTML5, fai clic su +Aggiungi nella parte inferiore (i file devono essere compressi in formato .zip).
    2. Per selezionare un asset HTML5 esistente, scegline uno dall'elenco nel riquadro "Immagine".

Nota

Google Ads Editor non accetta file Flash per gli annunci illustrati.

Caricare i file HTML5 per gli annunci per app

Puoi caricare asset HTML5 per gli "annunci per incrementare le installazioni di app".

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona l'account a cui vuoi aggiungere gli asset HTML5.
  2. In "Gestisci", seleziona Annuncie fai clic su Annunci per incrementare le installazioni di app.
  3. Nel riquadro di modifica, in "HTML5" fai clic sulla casella HTML5
  4. A destra si aprirà un riquadro di selezione in cui puoi selezionare i file HTML5 utilizzati in precedenza o fare clic su +Aggiungi per aggiungere un nuovo file dal computer.