Mettre en ligne des annonces illustrées HTML5

Les annonces illustrées peuvent comporter des fichiers HTML5 afin de proposer des images animées ou d'autres fonctionnalités. Bien utilisé, le format HTML5 est idéal pour rendre vos annonces plus intéressantes et interactives. Pour importer des fichiers HTML5 dans une annonce illustrée ou une annonce pour une application dans Google Ads Editor, procédez comme ci-après.

Instructions

Importer des fichiers HTML5 pour les annonces illustrées

1. Dans l'arborescence de votre compte, sélectionnez celui dans lequel vous souhaitez ajouter des éléments HTML5.
  2. Sous "Gérer", sélectionnez Annonces, puis cliquez sur Annonces illustrées.
  3. Dans l'affichage des données, sélectionnez une ou plusieurs annonces.
  4. Dans le panneau de configuration, cliquez sur la vignette de l'image pour ouvrir le panneau "Image" à droite.
  5. Sélectionnez HTML5.
    1. Pour ajouter un nouvel élément HTML5, cliquez sur + Ajouter en bas de l'écran (les fichiers doivent être compressés sous forme de fichier .zip).
    2. Pour choisir un élément HTML5 existant, sélectionnez-en un dans la liste du panneau "Image".

Remarque

Google Ads Editor n'accepte pas les fichiers Flash pour les annonces illustrées.

Importer des fichiers HTML5 pour les annonces pour une application

Vous pouvez importer des éléments HTML5 pour les "annonces pour l'installation d'une application".

1. Dans l'arborescence de votre compte, sélectionnez celui dans lequel vous souhaitez ajouter des éléments HTML5.
  2. Sous "Gérer", sélectionnez Annonces, puis cliquez sur "Annonces pour l'installation d'une application".
  3. Dans le panneau de configuration, sous "HTML5", cliquez sur l'encadré "HTML5" .
  4. Un panneau de sélection s'ouvre à droite et vous permet de sélectionner des fichiers HTML5 précédemment utilisés ou de cliquer sur "+ Ajouter". Vous pouvez ainsi ajouter un nouveau fichier à partir de votre ordinateur.