Subir anuncios de imagen HTML5

Los anuncios de imagen pueden incluir código HTML5 para crear imágenes animadas y otras funciones. Si hace un uso racional del HTML5, podrá crear anuncios más interesantes e interactivos. Siga estos pasos para subir archivos HTML5 a un anuncio de imagen en el Editor de Google Ads:

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la campaña y el grupo de anuncios donde aparece el anuncio.
  2. Seleccione Anuncios y Anuncios de imagen estáticos en la lista de tipos.
  3. Seleccione uno o varios anuncios en la vista de datos.
  4. En el panel de edición, haga clic en el enlace Seleccione la imagen.
  5. Elija los archivos HTML5 que quiere subir (deben estar comprimidos en un archivo .zip).
  6. Haga clic en Abrir.

Nota

El Editor de Google Ads no acepta archivos Flash para los anuncios de imagen.