Subir anuncios de imagen HTML5

Los anuncios de imagen pueden incluir código HTML5 para crear animaciones y otras funciones. Si haces un uso razonable del HTML5, podrás crear anuncios más interesantes e interactivos. Sigue los pasos que se indican más abajo para subir archivos HTML5 como anuncios de imagen o de aplicaciones a Google Ads mediante Google Ads Editor.

Instrucciones

Subir archivos HTML5 para usarlos como anuncios de imagen

1. En el árbol de cuentas, selecciona aquella a la que quieres añadir recursos HTML5.
  2. En "Administrar", haz clic en Anuncios y, a continuación, en Anuncios de imagen estáticos.
  3. Selecciona uno o varios anuncios en la vista de datos.
  4. En el panel de edición, haz clic en la miniatura de la imagen para abrir el panel "Imagen" de la derecha.
  5. Selecciona el recurso HTML5 que quieras.
    1. Para añadirlo, haz clic en el botón + Añadir, situado en la parte inferior del panel. Ten en cuenta que los archivos deben estar comprimidos en un archivo ZIP.
    2. Si quieres elegir un recurso HTML5 que ya tengas en la cuenta, selecciónalo en la lista del panel "Imagen".

Nota

Google Ads Editor no permite usar archivos Flash como anuncios de imagen.

Subir archivos HTML5 para usarlos como anuncios de aplicación

Puedes subir recursos HTML5 para usarlos como anuncios de aplicación para descargas.

1. En el árbol de cuentas, selecciona aquella a la que quieres añadir recursos HTML5.
  2. En "Administrar", haz clic en "Anuncios" y, a continuación, en "Anuncios de aplicación para descargas".
  3. En el panel de edición, en "HTML5", haz clic en el cuadro de HTML5 .
  4. A la derecha, se abrirá un panel de selección en el que puedes elegir archivos HTML5 utilizados anteriormente o hacer clic en "+ Añadir" para subir un archivo desde tu ordenador.