Créer et modifier des composants Accroche

Vous pouvez utiliser Google Ads Editor pour ajouter et modifier des composants Accroche au niveau des campagnes et des groupes d'annonces. Le composant d'annonce Accroche vous permet d'ajouter du texte supplémentaire à vos annonces sur le Réseau de Recherche. Vous pouvez ainsi fournir des informations plus détaillées concernant votre entreprise, y compris les produits et services que vous proposez. Les accroches s'affichent dans les annonces diffusées en haut et en bas des résultats de recherche Google.

Créer un composant Accroche

Les composants Accroche sont gérés dans la bibliothèque partagée. Ils doivent également y être créés avant de pouvoir être ajoutés à des campagnes et des groupes d'annonces. Pour créer un composant Accroche, procédez comme suit :

1. Dans la liste de types, cliquez sur Bibliothèque partagée.
  2. Sélectionnez Composants Accroche partagés dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter un composant Accroche partagé au-dessus de la vue des données.
  4. Assurez-vous que le nouveau composant est sélectionné dans la vue des données et saisissez les informations correspondantes dans le panneau de configuration.

Ajouter un composant Accroche à une campagne ou un groupe d'annonces

1. Dans l'arborescence du compte, sélectionnez la campagne ou le groupe d'annonces auxquels vous souhaitez ajouter le composant.
  2. Dans la liste de types, sélectionnez Composants d'annonces, puis Composants Accroche.
  3. Au-dessus de la vue des données, cliquez sur Ajouter un composant Accroche, puis sélectionnez Composant Accroche au niveau de la campagne ou Composant Accroche au niveau du groupe d'annonces dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez le composant à ajouter dans la liste.
  5. Cliquez sur OK.

Modifier un composant Accroche

Les composants Accroche sont gérés dans la bibliothèque partagée. Par conséquent, si vous modifiez un composant, tous les groupes d'annonces et campagnes auxquels le composant a été ajouté seront modifiés. Pour modifier un composant Accroche, procédez comme suit :

1. Dans la liste de types, cliquez sur Bibliothèque partagée.
  2. Sélectionnez Composants Accroche partagés dans le panneau de gauche.
  3. Sélectionnez un composant dans la vue des données.
  4. Modifiez les informations sur le composant dans le panneau de configuration.

Remarque

Tous les éléments partagés au niveau du compte sont présentés dans la bibliothèque partagée, même si seules certaines campagnes sont téléchargées. Les composants Accroche partagés n'affichent pas les associations pour les campagnes qui n'ont pas été téléchargées. Avant de supprimer des composants Accroche de la vue "Composants Accroche partagés", assurez-vous qu'ils ne sont associés à aucune campagne non téléchargée.